Едим дома

19 октября 2016
4
661

Неуверенное солнце и прохладные вечера дают нам понять, что лето закончилось, а впереди нас ждут еще два осенних и три зимних месяца

27 сентября 2016
0
173

Консервирование – это наша привычка. Еще со времен СССР мы запасаемся невероятным количеством закаток на зиму...

Блюда из лаваша
29 июня 2016
0
102

Блюда из лаваша универсальны: их можно есть на завтрак и подавать в качестве закусок к праздничному столу.

14 июня 2016
0
165

Съедобными принято называть грибы, обладающие приятным запахом и не содержащие ядовитые вещества.

12 апреля 2016
0
1,031

Для того чтобы приготовить стейк из лосося на сковороде, можно воспользоваться одним из приведённых ниже рецептов или придумать свой.

28 марта 2016
0
1,590

Банальный завтрак в виде омлета, глазуньи или овсяной каши иногда надоедает.

21 марта 2016
2
457

«Nutella» применяют как начинку для блинов, вафель, тостов, бутербродов, круассанов и др.

15 марта 2016
0
198

Нашли дома гречневую муку? Можно приготовить французские крепы – так назвали «лягушатники» разновидность своих блинов. 

19 января 2016
0
1,042

Гамбургер – это уже нарицательное слово, обозначающее все разновидности данного блюда, которых мир знает огромное количество.

24 ноября 2015
0
998

Новогодний стол 2016 должен быть не только богат и разнообразен, но и символизировать благополучие всего наступающего года!

26 октября 2015
2
1,584

«Овощи полезны для здоровья», «кушай капусту: она природный антиоксидант», «нельзя питаться одним мясом»… 

как сделать мороженое в домашних условиях
29 сентября 2015
0
386

Какой самый любимый десерт для маленьких и взрослых? Правильно, мороженое! И не только потому, что оно очень вкусное...

Страницы