Неуверенное солнце и прохладные вечера дают нам понять, что лето закончилось, а впереди нас ждут еще два осенних и три зимних месяца
Неуверенное солнце и прохладные вечера дают нам понять, что лето закончилось, а впереди нас ждут еще два осенних и три зимних месяца
Консервирование – это наша привычка. Еще со времен СССР мы запасаемся невероятным количеством закаток на зиму...
Блюда из лаваша универсальны: их можно есть на завтрак и подавать в качестве закусок к праздничному столу.
Съедобными принято называть грибы, обладающие приятным запахом и не содержащие ядовитые вещества.
Для того чтобы приготовить стейк из лосося на сковороде, можно воспользоваться одним из приведённых ниже рецептов или придумать свой.
Банальный завтрак в виде омлета, глазуньи или овсяной каши иногда надоедает.
«Nutella» применяют как начинку для блинов, вафель, тостов, бутербродов, круассанов и др.
Нашли дома гречневую муку? Можно приготовить французские крепы – так назвали «лягушатники» разновидность своих блинов.
Гамбургер – это уже нарицательное слово, обозначающее все разновидности данного блюда, которых мир знает огромное количество.
Новогодний стол 2016 должен быть не только богат и разнообразен, но и символизировать благополучие всего наступающего года!
«Овощи полезны для здоровья», «кушай капусту: она природный антиоксидант», «нельзя питаться одним мясом»…
Какой самый любимый десерт для маленьких и взрослых? Правильно, мороженое! И не только потому, что оно очень вкусное...
CLASSMEDIA.BY © 2021 РАЗВЛЕКАТЕЛЬНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ «КЛАСС».