Интернатура окончена

С киноэкранов уходит, пожалуй, самый харизматичный врач постсоветского пространства. А вместе с ним и команда «имбицилов» и «идиотов», проходящих интернатуру под началом «Доктора Хауса» местного разлива. И ещё несколько не менее интересных персонажей…

Интерны. Финальный аккорд

Из всего развлекательного контента, что предлагает нам наш плоский друг, который по привычке называют «ящик», «Интерны», пожалуй, наиболее удачный отечественный проект. В самом начале, когда популярность проекту приносили лишь слухи о том, что главную роль играет священник, сериал подвергся жесточайшей критике. В первую очередь, из-за того, что в «Интернах» узнали сразу два популярных зарубежных сериала: «Доктор Хаус» и «Клиника». Именно поэтому любители «позалипать» в неплохие сериалы «Интерны» долгое время игнорировали. Однако постепенно, серия за серией, телевизионный продукт становился все востребованнее, особенно среди молодежи. Обилие «псевдопошлости» и порой грубоватый юмор некоторое время отталкивал взрослого и искушённого зрителя. Правда, сопротивлялось старшее поколение недолго. Примерно через год после выхода первой серии популярный ситком уже вовсю «качал» кухни во время семейных ужинов. Быть может, это заслуга менеджеров проекта. Ситком стал чуть более «приличным», но этого хватило, чтобы «Интерны» полюбил и стар и млад, и при этом сериал не потерял своей изюминки…

Наверное, не имеет смысла рассказывать о сильных сторонах сериала. Его смотрели почти все, а кто-то даже пересматривал. Из слабых сторон - не очень интересный сюжет. Многие смотрели «Интерны» только для того, чтобы «поугарать» с перлов главной звезды сериала, доктора Быкова. Так что зарубежные «предтечи» в плане сюжета определённо выигрывали. Что касается шуток и комических ситуаций, «Интерны» в этом не проигрывают (а порой и выигрывают) у зарубежных сериалов.

6 лет, 13 сезонов и 280 серий – «Интерны» подарили нам много хороших моментов. Но интернатура заканчивается…

Сериал действительно затянулся, идей больше нет, поэтому было принято единственно верное решение: не превращать сериал в «мыло», и просто закрыть проект.

Что нас ждёт в последних сериях, мы можем узнать, только посмотрев их. Так давайте насладимся последними минутами в компании любимых персонажей.

До свидания, лоботрясы! 

Автор: Ян Вангелий

Добавить комментарий